Beneficios - Frescos continente Novilho Aberdeen-angus

NOVILHO
ABERDEEN-ANGUS
CONTINENTE


















Qualidade reconhecida em todo o mundo


A carne Aberdeen-Angus,vendida no balcão de atendimento do Continente, é 100% nacional e certificada desde
a origem. Considerada uma das melhores e mais saborosas do mundo, a carne da raça Aberdeen-Angus é tenra, de sabor
intenso e muito suculenta. Dependendo do corte, pode ser degustada das mais variadas formas... sempre deliciosas.

Um dos fatores que contribuem para o seu reconhecimento mundial é a grande capacidade que esta raça tem para
incorporar gordura intramuscular, o que lhe dá o marmoreio característico e contribui para melhorar o sabor, suculência
e tenrura da carne. A Aberdeen-Angus Continente é a melhor escolha para uma experiência gastronómica inesquecível.




Benefícios do consumo de novilho angus:



PRODUÇÃO DE ENERGIA
Algumas vitaminas do complexo B, que encontramos na carne de bovino, contribuem para o processo de produção de energia no organismo.
FUNCIONAMENTO DO SISTEMA NERVOSO
A vitamina B12, além de essencial ao funcionamento do sistema nervoso, auxilia no metabolismo dos aminoácidos.
MANUTENÇÃO DOS OSSOS E MÚSCULOS
As proteínas são essenciais para o crescimento e manutenção da massa muscular.
AÇÃO ANTIOXIDANTE
O zinco é um mineral com ação antioxidante, uma vez que ajuda na prevenção das oxidações celulares indesejáveis.
SAÚDE DOCORAÇÃO
Sendo fonte de potássio, pode ajudar a manter os níveis normais de pressão arterial. Opte por cortes mais magros e proteja a saúde do seu coração.


sabia que...
A carne Angus do Continente é uma carne nacional certificada que prima pela excelência.
12 11 9 10 8 7 6 5 5 4 4 3 2 1
  • 1Cachaço
  • 2Acém
  • 3
  • 4Peito
  • 5Chambão
  • 6Costeletas
  • 7Lombo
  • 8Vazia
  • 9Alcatra
  • 10Pojadouro
  • 11Chã Fora
  • 12Rabadilha
como escolher
A carne deve ser firme, fina e cor vermelho intenso. Deve ser fina e de cor vermelho intenso. Sem alteração de cor ou aspeto queimado.
como conservar
Conserve a carne no frigorífico, na embalagem original, bem fechada.


VALOR NUTRICIONAL

100GR
122 kcal

continente frescos

RODA DOS ALIMENTOS Porções por dia

 continente frescos




Recomendações diárias:


Segundo a Organização Mundial de Saúde, o grupo da Roda dos Alimentos “Carne, pescado e ovos”
deverá contribuir para a nossa dieta com 1,5 a 4,5 porções diárias.
Uma porção de carne de novilho Angus corresponde a 25g depois de cozinhada (30g em cru).




 castanha continente frescos
RECEITA
Novilho angus com laranjas
e batata-doce
45 min
4 pessoas
ingredientes
4 bifes de novilho Angus
2 batatas-doces de polpa laranja
2 laranjas
2 dentes de alho
½ chávena de vinho branco
1 c. sopa de pasta de pimentão
1 c. sopa de alecrim picado
1 c. sopa de açúcar mascavado
2 c. sopa de água
azeite q.b.
sal q.b.


confeção

1. Descasque as batatas-doces e lave-as bem. Corte-as em rodelas e disponha-as num tabuleiro de forno.

2. Tempere-as com azeite, sal e o alecrim. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos, tapadas com papel vegetal.

3. Tempere os bifes com sal, os dentes de alho picados finamente, o vinho branco, a pasta de pimentão e um fio de azeite. Deixe-os marinar por cerca de 30 minutos.

4. Frite-os em azeite numa frigideira até ficarem bem corados por fora e suculentos por dentro.

5. Retire os bifes e, sem lavar a frigideira, junte as laranjas sem casca e cortadas em rodelas, o açúcar e a água. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo devagar.

6. Sirva os bifes com as laranjas e as batatas-doces assadas.

RECEITA
LOMBO DE NOVILHO COM MIGAS DE BROA, ENCHIDOS E QUEIJO DA SERRa

abriu-lhe o apetite?

Experimente a nossa
carne Aberdeen-Angus
Continente

COMPRE JÁ