Beneficios - Frescos continente Pessego

Pêssego

Cereja continente frescos














alimento autêntico
A polpa carnuda que conquista qualquer paladar
Com o seu aroma delicado e sabor irresistível, os pêssegos são um dos frutos mais populares em todo o mundo. Os pêssegos comercializados nas frutarias das lojas Continente são retirados das árvores com a consistência ideal para chegarem ao seu destino no ponto ótimo para consumo, seja para quem gosta deles mais firmes ou macios. Se gosta deles macios deixe-os amadurecer na sua fruteira. Em Portugal podemos orgulhar-nos do pêssego da Cova da Beira IGP, um fruto de polpa amarela muito suculenta e macia, com um sabor que vai satisfazer o paladar mais exigente.




Benefícios do consumo do Pêssego:



CONTROLO DO APETITE
Pelo teor em fibra, o pêssego contribui para promover a sensação de saciedade e controlar o apetite entre as refeições.
REGULAÇÃO DO TRÂNSITO
Este fruto apresenta um alto teor em fibra, um nutriente importante para o bom funcionamento da microflora dos intestinos e que contribui, por isso, para a regulação do trânsito intestinal.



sabia que...
Fruto com baixo teor calórico e rico
em fibras, podendo ajudar na manutenção
do peso.
como consumir
HÁ MUITAS MANEIRAS DE O CONSUMIR
Ao Natural
SALADAS
Sobremesas
como escolher
Deve ser aromático e ceder
ligeiramente ao toque.
como conservar
Conservar na fruteira à temperatura ambiente. Se estiver no ponto ótimo de maturação conservar refigerado.
 

ÉPOCA Do Pêssego
A campanha nacional de pêssego ocorre entre os meses de junho e setembro.




VALOR NUTRICIONAL

100GR
39 kcal

continente frescos

Roda dos Alimentos Porções por dia

 continente frescos

Recomendações diárias:


Segundo a Organização Mundial de Saúde, o grupo da Roda dos Alimentos “Fruta” deverá contribuir para a nossa dieta com 3 a 5 porções diárias. Uma porção de pêssego corresponde a um fruto de tamanho médio.

RECEITA
SALADA DE PÊSSEGO,
MOZARELA E RÚCULA
10 min
1 pessoas
ingredientes
400g de queijo creme light
3 folhas de gelatina
1 embalagem de natas light
2 C. sopa de adoçante em pó
Compota de cereja q.b.
Hortelã ou tomilho q.b.


confeção

1. Numa tigela, misture a rúcula, o queijo cortado em fatias e o pêssego cortado também em fatias.

2. Antes de servir, tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.

abriu-lhe o apetite?

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