Beneficios - Frescos continente Picanha Angus

PicanhaAngus

Peru continente frescos














ALIMENTO AUTÊNTICO
A RAINHA DOS CHURRASCOS


Suculenta e macia, a picanha da raça Aberdeen-Angus é a melhor escolha para ter uma experiência gastronómica e sensorial inconfundível. Procure esta carne nas lojas Continente, prepare a grelha e delicie-se.




Benefícios do consumo de PICANHA:



PRODUÇÃO DE ENERGIA
Algumas vitaminas do complexo B, que encontramos na carne de bovino, contribuem para o processo de produção de energia no organismo.
FUNCIONAMENTO DO SISTEMA NERVOSO
A vitamina B12, além de essencial ao funcionamento do sistema nervoso, auxilia no metabolismo dos aminoácidos.
MANUTENÇÃO DOS OSSOS E MÚSCULOS
As proteínas são essenciais para o crescimento e manutenção da massa muscular e a carne fornece proteínas de alto valor biológico.
AÇÃO ANTIOXIDANTE
O zinco é um mineral com ação antioxidante, uma vez que ajuda na prevenção das oxidações celulares indesejáveis.
SAÚDE DOCORAÇÃO
Sendo fonte de potássio, pode ajudar a manter os níveis normais de pressão arterial. Rejeite a gordura visível.


sabia que...
O CHURRASCO DE PICANHA TEVE A SUA ORIGEM NA CIDADE DE SÃO PAULO.
como consumir
HÁ MUITAS MANEIRAS DE O CONSUMIR
Assada
Grelhada
como escolher
A carne deve apresentar uma cor vermelho-vivo, aspeto consistente e gordura distribuída uniformemente.
como conservar
Se comprar no balcão de atendimento, conserve a mesma no frigorífico na embalagem original. Caso compre embalada respeite a validade indicada no rótulo.


VALOR NUTRICIONAL

100GR
122 kcal

continente frescos

RODA DOS ALIMENTOS Porções por dia

 continente frescos




Recomendações diárias:


Segundo a Organização Mundial de Saúde, o grupo da Roda dos Alimentos “Carne, pescado e ovos” deverá contribuir para a nossa dieta com 1,5 a 4,5 porções diárias.  Uma porção de picanha corresponde a 25g depois de cozinhada (30g em cru).




RECEITA
picanha com salsa
verde
20 min
4 pessoas
ingredientes
2 dentes de alho
1 chávena de mistura de coentros e
manjericão
3 c. sopa de cebolinho picado
3 c. sopa de salsa picada
1 limão (sumo e raspa)
½ pimento verde
azeite q.b.
8 fatias de picanha
alho em pó q.b.


confeção

1. Num robô de cozinha, insira os dentes de alho, os coentros e o manjericão, o cebolinho, a salsa, o sumo e a raspa de limão, o pimento e um fio de azeite.

2. Triture tudo até obter um molho grosso e bem verde.

3. Se necessitar de adicionar azeite, faça-o aos poucos, até atingir a consistência desejada. Tempere o molho com sal e pimenta e reserve.

4. Tempere a picanha com alho em pó e um pouco de sal.

5. Grelhe-a num grelhador até ficar bem marcada e suculenta.

6. Sirva com o molho verde e uma salada fresca.

RECEITA
NACO DE PICANHA NA BRASA

abriu-lhe o apetite?

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PICANHA ANGUS

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