bovino
DIVERSIDADE
DE OPÇÕES
Os bovinos são classificados de acordo com a idade do animal em: vitela, vitelão, novilho e vaca (do mais novo para o mais velho).
bovino
AS NOSSAS
ORIGENS
Em Portugal existe gado bovino da melhor qualidade, em grande parte, devido à diversidade de espécies autóctones e às condições de criação e maneio que o nosso “pequeno retângulo” possui.
OVINO / CAPRINO
SABORES
MAIS INTENSOS
No nosso talho, para além do tradicional borrego, temos outras ofertas do que melhor se produz de ovinos e caprinos em Portugal.
aves e coelho
VARIEDADE DE
PREPARAÇÕES
Uma carne macia e saborosa de animais produzidos ao ar livre em pastagem natural e alimentados com um mais de 70% de cereais. Este tipo de criação confere à carne um sabor.
SUÍNO
EQUILÍBRIO DE
SABOR E TENRURA
Temos para si uma carne de porco de excelência. O seu sabor e tenrura resultam da seleção dos melhores cruzamentos e de uma alimentação equilibrada.

Cabrito

Peru

Pato

Coelho

Picanha

Vitela Minhota

porco

frango

vitelão

borrego

Carne
alentejana

carnedos açores