Beneficios - Frescos continente Pargo

PARGO

Benefícios Pargo
Os Benefícios Pargo Benefício Pargo

BENEFÍCIOS

Com o seu alto teor em potássio,
o consumo de pargo promove um bom funcionamento das membranas celulares,
maior produção energética e manutenção óssea.











SAÚDE



Alimento de fácil digestão, contribui para melhorias ao nível da memória e concentração, desenvolvimento cerebral, depressões, tiróide, osteoporose e anemia. Atua ainda como anti-inflamatório, útil para casos de psoríase e inflamações.



VALOR NUTRICIONAL

100G
79 kcal

Pargo Benefícios
VITAMINAS
  • D
  • B1
  • B3
  • B6
  • B12
FÓSFORO
  • 250mg
MINERAIS
  • K
  • P
PROTEÍNA
  • 19,4g
Lípidos
  • 0,2g

pirâmide alimentar Porções por dia

2-3açucares (ESPORÁDICAMENTE)
laticínios2-3

2-3carne - peixe

vegetais3-5

2-4Frutas

grãos6-11
Benefícios